Выкладываем в мультиварку мясо (свинину), капусту, порезанный кусочками болгарский перец, помиодоры, репчатый лук, морковку.
После этого заливаем водой и ставим тушиться на программу "Суп".
После звукового сигнала достаём, расскладываем по тарелками и подаём к столу.
Можно приправить сметаной и посыпать зеленью.
Свинина с чечевицей в мультиварке для приготовления не отнимет много времени, зато вы порадуете семью вкусным и нежным блюдом.
Порежьте свинину кубиками и потушите в кастрюле мультиварки с небольшим количеством воды.
В отдельной ёмкости на растительном масле потушите морковь и репчатый лук, через 5-10 минут положите туда 1.
Говядина - самое полезное мясо.
Да и если его правильно приготовить, оно очень вкусное!
Особенно, когда готовишь в мультиварке!
Ризотто в мультиварке, как и приготовление плова и других каш очень распространённый рецепт.
Именно в этой чудо-печке такие блюда получаются очень вкусными и насыщенными.
Для его готовки промойте рис в проточной воде и нарежьте ветчину с грибами.
Налейте оливкое масло в чашу мультиварки и заложите вечтину, лук, грибы, рис в кастрюлю.
Каши в мультиварке готовятся очень просто и практически на каждой мультиварке есть специальные режимы для их приготовления.
Чтобы сделать очень вкусную перловую кашу с тушёнкой возьмите перловую крупу, промойте её и положите в кастрюлю.
Залейте воду или бульон, соль и специи по вкусу, чеснок.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий