среда, 30 января 2013 г.

И дать

Любителям грибов рекомендую рецепт мяса с грибами в мультиварке.

Грудинку порезать соломой и обжарить на выпечке в мультиварке (без масла).

Чеснок измельчить ножом или пропустить через чесночный пресс.

Добавить к обжаренной грудинке чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.

Аромат будет стоять неописуемый Далее добавить сливки, кетчуп, соль и специи по вкусу.




Перемешать, довести до кипения и дать покипеть на "выпечке" до загустения.

Когда соус загустеет, добавить тертый сыр, перемешать.

фарш

Выложить спагетти (спагетти поломать)Здесь пол пачки:Залить горячей водой, чтобы покрылись все макароны.

Закрыть крышку и подождать несколько минут, чтобы макароны размякли (режим "выпечка" продолжает работать)Это делается для того, чтобы сухими макаронами не повредить покрытие чаши.

Затем крышку открыть, макароны лопаткой хорошо перемешать.




Перевести на режим "плов"Паста а-ля Карбонара в мультиварке готова!

После сигнала еще раз перемешать.

На стол подать посыпав тертым сыром, зеленью...

Можно будет и с красной рыбой так же сделать.

И еще много вариантов соуса поглядеть в инете.




Они не сильно разварились?

Безумно вкусно, а главное быстро и просто, всем рекомендую.

Не было в магазинах сливок жидких.

По окончании готовки спагетти остались в части соуса.




Понравилось и тот вариант и второй.

Ароматы витали и по квартире и за ее пределами..

Скажите Наташ, каким видом мяса можно заменить грудки в этом рецепте?




Сын с порога начал облизываться:) мне очень понравилось.

Блюдо очень сытное и каллорийное, поэтому опасно готовить его часто:) я вот вчера три порции на ночь съела- не смогла себе отказать в удовольствии:)Спасибо за сайт и за рецепты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий