Вынимайте макароны, отцедив их от воды.
Ничем не смазывая мультиварку, выложите в нее макароны и наверх положите печень.
Выключите мультиварку, перемешайте макароны с печенкой и оставьте макароны с кусочками печени в мультиварке настояться несколько минут.
Стоит отметить, что блюдо получится минимально жиросодержащим, так как в нем нет зажаривающих и смазывающих продуктов.
Вместо свиной печени можно использовать куриную.
При этом сохранится максимум пряности и вкусности блюда.
А эти рецепты Вы еще не смотрели?
Оставить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных макарон в мультиварке.
Но время и силы потрачены зря, да и посуды грязной в доме прибавилось.
Всего этого может и не произойти (по крайней мере, я себя таким образом обезопасила), если вы пользуетесь мультиваркой.
Это устройство во многом на кухне помогает, особенно, когда ожидается толпа народу в гости и за короткое время нужно успеть приготовить поесть всей кагале!
Я, например, так варю макароны в мультиварке: и просто, и быстро, и присматривать не нужно.
В чашу мультиварки наливаем холодную воду, слегка присаливаем.
На таймере программы выставляю время: 8 минут.
Как только мультиварка готова к использованию, загорается специальный индикатор.
Как только вода закипит, в мультиварку можно помещать макаронные изделия.
На дисплее мультиварки вы увидите обратный отсчет до окончания приготовления.
Если вы видите, что макароны ещё не полностью сварились, можно смело ставить вариться ещё на 5 минут (время варки макарон зависит от самого вида изделия, а также муки, из которой оно изготовлено).
Комментариев нет:
Отправить комментарий