пятница, 18 января 2013 г.

Завернем рулетом и

Итак, в мультиварку зальем воду.

На программе "Варка" пускай покипит.

Через 30 минут печень снимем с насадкой, и в этот отвар положим макароны.




Подсолим, и снова печень поставим на место, пускай еще 15 минут поварится в том же режиме.

Макарончики варятся, а на них сверху каплет сок печени, ведь и она готовится параллельно.

Когда печень снимем и остудим, перемелем ее на мясорубке.

Слив воду, макарончики кладем, не смазывая ничем, в кастрюлю, а сверху на них - печень.




Через 10 минут выключим и перемешаем, оставив на несколько минут под закрытой крышкой.

Еще раз хотелось бы подчеркнуть - жирность блюда нулевая, потому что мы не клали ни смазывающих, ни зажаривающих продуктов.

Что касается количества ингредиентов, то их можно увеличить или уменьшить.




Это все - на ваш вкус!

Процесс готовки не вызовет особого труда.

Между тем, куриное мяско получается очень оригинальным на вкус, ведь оно ничем не будет похоже на жареное мясо, или тушеное и запеченное.

Ленивые пельмени с овощами Вам тоже известно, что такое "ленивые" пельмени?

Во всяком случае, я лично встречала и на сайте некоторые рецепты.




Однако хочу вам раскрыть секрет своего незатейливого рецепта приготовления "ленивцев".

Мы будем готовить их с овощами и в мультиварке.

Раскатаем обычное пельменное тесто (магазинное или сами приготовите).




Завернем рулетом и порежем...

Совет эксперта Экономия времени Вы можете заложить все продукты в мультиварку и уйти делать свои дела.

перемешивать

Этот рецепт также добавили: Без горячего супа дневной рацион можно считать неполным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий