Интенсивность кипения в ней недостаточная.
Поэтому варила их на плите.
Однажды, готовила соус в мультиварке и решила поэкспериментировать и в нем же приготовить пасту.
Нужно только брать макароны из твердых сортов пшеницы и не очень мелкие, тогда получится то, что надо - они не слипнуться и останутся в форме.
Пожалуйста, рада, что пригодился рецепт!
Макарончики у меня все любят.
Я не умею пользоваться мультираркой, но всегда с интересом смотрю рецепты, адаптированные для этого чудо-агрегата.
До этого даже не представляла себе соус болоньезе без сковородки.
Интригует Храни Вас Бог от житейских невзгод, От тяжких болезней, душевных тревог.
Пусть будет побольше безоблачных дней, Согретых любовью родных и друзей.
С праздником 8 марта!
А мне очень нравится варить макароны в мультиварке:1.
Снова включить Варку на пару 10 мин (или другое нужное время).
Крышку не закрывать, чтобы не убежало.
Теперь можно уходить в другую комнату.
Все закипит и отсчитает 10 минут несильного кипения.
В кастрюльку наливаем немного масла, отправляем туда овощи.
Когда лук станет прозрачным - добавим фарш, томатную пасту, немного воды.
Все перемешаем и ждем окончания готовки.
Далее ставим режим выпечка еще на 20 минут, засыпаем макароны, соль, приправу, перемешаем их с фаршем и добавим воды, чтобы она только покрыла макароны.
Еще раз перемешаем, закрываем и ждем окончания.
Таким способом можно приготовить в мультиварке макароны с разными соусами.
Ответить Ваш отзыв Нажмите, чтобы отменить ответ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий