понедельник, 11 февраля 2013 г.

Если кусочки маленькие

Если спрятать как следует шнур, то половиной плиты можно пользоваться параллельно.

Можно не переворачивать, а просто выпекать 20 минут.

Если кусочки маленькие, время выпечки меньше.




Если не переворачивать, то со стороны дна будет небольшая корочка.

Укропчиком посыпала по поводу фотосессии, но от небольшого количества беды не будет...

Хотя обычно не трачу на это время.

Достаём Вино сухое (очень вкусное, девчонки в Ростове тоже заценили: "Звезда Тамани" Каберне Совиньон) тоже для съёмки больше, разбавила пополам минералочкой - легко и вкусно.

Стараюсь вино поменьше употреблять, т.




Кстати, голову я тоже запекла: по 25 минут на каждую боковинку ( она здоровенная!

Но фотограф уже сбежал...

В следующий раз хочу попробовать блюдо два в одном: внизу системную уху, а сверху над ней - рыбу на пару.




Если получится, обязательно расскажу.

Предпочитаю общаться на "ты" Подлинное поражение, когда перестаёшь пытаться!

Снять с курицы всю кожу и по возможности весь лишний жир.




Разделать на порционные куски.

Сложить в миску, посолить, положить аджику и как следует всё перемешать.

Выложить куски курицы и лук в кастрюльку мультиварки (масло класть вообще не нужно).

Готовое блюдо сервировать свежей зеленью или зеленым луком!

Если к аджике добавить молочного йогурта, то получится тоже очень вкусно, но на обед...




Только тогда не надо лить воду!

Сакура Просмотр профиля 13.

Укладываю на дно мультиварки так, чтобы все лежали на донышке (так вкуснее, чем одна на другую лягут).




Получаются 5-6 ножек порядочных.

вкусный

Комментариев нет:

Отправить комментарий