Добавить фарш и немного обжарить.
Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в мультиварку.
Чеснок раздавить и мелко нарезать, затем добавить к луку.
Мелко нарезать морковь, перец и добавить в мультиварку.
Когда все немного обжарится добавить полстакана молока.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить.
Добавить в мультиварку и готовить до конца программы "выпечка".
Затем добавить 2-3 стакана(по желанию можно больше) горячей кипяченой воды или бульона, посолить, поперчить, приправить специями.
Мультиварку переключить на режим "тушение" на 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Готовую пасту добавить в готовый соус болоньезе.
Подавать посыпав зеленью и сыром Пармезан.
Или в тарелку положить пасту, сверху соус, затем зелень с сыром.
Это один из вариантов, как я готовлю борщ в мультиварке.
Мясо на косточке говядина или свинина.
Кефтедес отличаются от привычных для нас мясных котлет прежде всего размером.
Мясной фарш может быть разным, чисто говяжьим или смешанным со свиным, а также бараньим...
Очень нежный и вкусный омлетик для малышей.
Очень быстро и просто.
В Панасонике время увеличить...
Рассчитана на 13 дней.
Применяется в течении 14 дней.
Полезные советы, …Ну очень мне понравилась эта информация, очень полезная для каждой хозяйки.
Всем советую его попробовать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий