пятница, 8 февраля 2013 г.

Чеснок раздавить и

Добавить фарш и немного обжарить.

Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в мультиварку.

Чеснок раздавить и мелко нарезать, затем добавить к луку.




Мелко нарезать морковь, перец и добавить в мультиварку.

Когда все немного обжарится добавить полстакана молока.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить.

Добавить в мультиварку и готовить до конца программы "выпечка".

Затем добавить 2-3 стакана(по желанию можно больше) горячей кипяченой воды или бульона, посолить, поперчить, приправить специями.

мультиварке




Мультиварку переключить на режим "тушение" на 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить зелень.

Готовую пасту добавить в готовый соус болоньезе.

Подавать посыпав зеленью и сыром Пармезан.

Или в тарелку положить пасту, сверху соус, затем зелень с сыром.




Это один из вариантов, как я готовлю борщ в мультиварке.

Мясо на косточке говядина или свинина.

Кефтедес отличаются от привычных для нас мясных котлет прежде всего размером.




Мясной фарш может быть разным, чисто говяжьим или смешанным со свиным, а также бараньим...

Очень нежный и вкусный омлетик для малышей.

Очень быстро и просто.




В Панасонике время увеличить...

Рассчитана на 13 дней.

Применяется в течении 14 дней.

Полезные советы, …Ну очень мне понравилась эта информация, очень полезная для каждой хозяйки.




Всем советую его попробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий