Спасибо, а изначально воду нужно закипятить ,а потом макароны ложить?
А то я с этим моментом никак не разберусь.
Аноним 625 декабря 2012 в 15:01 макароны всегда в кипяток бросают.
Нет , я макароны заливаю холодной водой.
Отправить сообщение Отправка сообщения...
Осталось символов: 5000Подскажите рецепт дерунов на сале3Рецепт блюда в горшочке как на Западной Украине.
Тушение в мультиварке - прекрасный способ приготовить нежное сочное мясо.
Попробуйте рецепты из нашей коллекции или добавьте свои любимые!
Тушеная говядина с овощами.
Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.
Мой любимый рецепт для мультиварки.
Сначала помучилась: на час было маловато для мяса (не успевало хорошо протушиться), на 2 - много для овощей, они теряли вкус и текстуру.
Наконец нашла идеальный вариант - начинаем тушить мясо с помидорчиком, через час добавляем овощи, в самом конце - еще помидор и чеснок.
По этому рецепту получается пряная и очень ароматная говядина.
Мясо сначала натирается смесью из масла, соли и специй.
Хорошее мясо лучше готовить при более высоких температурах (а не в режиме Тушение).
У меня был оковалок в 2 кг (еле-еле влез в 2.
Получился очень вкусный ужин - с картофельным пюре на гарнир.
Приправу чили я делаю сама (рецепт в примечании), можно брать вашу любимую пряную приправу для мяса (хорошо, когда в ней есть паприка).
Очень нежные диетические котлетки.
Можно попробовать с разным фаршем - домашним, куриным, с индюшатиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий