среда, 13 февраля 2013 г.

Мультиварке разрежьте

варить

Рецепт приготовления:Хорошо промываем свиное мясо под проточной прохладной водой и нарезаем очень мелкими кубиками.

Вместо мяса вы можете использовать фарш.

Выкладываем фарш или мясо в чашу мультиварки, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи.

Начинаем обжаривать мясо, время от времени помешивая, а пока оно жарится, подготовим лук и сварим макароны.

Варим макароны, как написано в инструкции на упаковке.




Не забываем посолить воду.

Как только макароны будут готовы, промываем их под струей холодной воды.

Промываем и оставляем в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.

Лук очищаем от шелухи и разрезаем каждую луковицу пополам.




Нарезаем лук полукольцами и добавляем к обжаренному мясу, когда с начала жарки пройдет 10 минут.

Макароны выкладываем в глубокую миску, добавляем немного соли, сметану и яйца.

Можете поперчить по вкусу, но не забывайте, что в мясе тоже присутствуют специи.

Из мультиварки выкладываем мясо и хорошо моем чашу.

Смазываем растительным маслом и выкладываем половину макарон.




Сверху макарон кладем слой мяса с луком.

Если вместо мяса вы используете фарш, запекайте 30 минут, этого будет достаточно.

Готовую запеканку из макарон подавайте к столу горячей.

Если хотите съесть запеканку из макарон через 2 часа, лучше поставьте таймер на отсрочку.

Можете подать запеканку с макаронами со сметаной и зеленью.




Запеканку из макарон в мультиварке разрежьте на кусочки как торт.

Запеканка с макаронами в мультиварке рецепт с фото от Мазаевой Ольги.

Результат:Вот и снова приближается новый год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий