Рецепт приготовления:Хорошо промываем свиное мясо под проточной прохладной водой и нарезаем очень мелкими кубиками.
Вместо мяса вы можете использовать фарш.
Выкладываем фарш или мясо в чашу мультиварки, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, соль и специи.
Начинаем обжаривать мясо, время от времени помешивая, а пока оно жарится, подготовим лук и сварим макароны.
Варим макароны, как написано в инструкции на упаковке.
Не забываем посолить воду.
Как только макароны будут готовы, промываем их под струей холодной воды.
Промываем и оставляем в дуршлаге, чтобы вся вода стекла.
Лук очищаем от шелухи и разрезаем каждую луковицу пополам.
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к обжаренному мясу, когда с начала жарки пройдет 10 минут.
Макароны выкладываем в глубокую миску, добавляем немного соли, сметану и яйца.
Можете поперчить по вкусу, но не забывайте, что в мясе тоже присутствуют специи.
Из мультиварки выкладываем мясо и хорошо моем чашу.
Смазываем растительным маслом и выкладываем половину макарон.
Сверху макарон кладем слой мяса с луком.
Если вместо мяса вы используете фарш, запекайте 30 минут, этого будет достаточно.
Готовую запеканку из макарон подавайте к столу горячей.
Если хотите съесть запеканку из макарон через 2 часа, лучше поставьте таймер на отсрочку.
Можете подать запеканку с макаронами со сметаной и зеленью.
Запеканку из макарон в мультиварке разрежьте на кусочки как торт.
Запеканка с макаронами в мультиварке рецепт с фото от Мазаевой Ольги.
Результат:Вот и снова приближается новый год.
Комментариев нет:
Отправить комментарий