вторник, 12 февраля 2013 г.

Такой вид пасты я

Интересная статья о создании семьи читайте.

Кулинарное сообщество Рецепты для Мультиварки Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых Елена Чтобы не возиться с курицей и гарниром.

Наталья 22 декабря 2012 г.

Елена 23 декабря 2012 г.




Ёлка 25 ноября 2012 г.

Елена 26 ноября 2012 г.

Юля 23 января 2013 г.

Елена 25 ноября 2012 г.




Только прочитала и решила поделиться с вами!

горячий

Лилюка 25 ноября 2012 г.

Этот рецепт также добавили: Такой вид пасты я отведала у подруги в Италии.




Рецепт оказался очень простым и адаптированным в любимым славянским продуктам.

Сливочный вкус очень хорошо дополняется немного соленым лососем, а макароны становятся очень нежными и вкусными.

Удобнее всего готовить макароны с лососем в мультиварке.

Не нужно перемывать много посуды, и лучше сохраняется аромат.




Важно лишь дождаться полной готовности, потому как слюнки начинают течь очень быстро.

До отметки 4 наливаем в мультиварочную кастрюлю воды.

В базовом режиме доводим воду до кипения и присаливаем.

Высыпаем макароны в воду и варим до готовности (время зависит от сорта макарон).

Сливаем с макарон воду через дуршлаг.




Макароны должны быть довольно плотными.

В мультиварочную емкость добавляем ложку масла растительного.

Туда же отправляем чеснок, нарезанный на ломтики, а также измельченный красный перчик.

Несколько минут готовим в режиме выпечки.

Чеснок должен стать прозрачным.




Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в мультиварку.

Заливаем сливками и сверху укладываем макароны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий