вторник, 19 февраля 2013 г.

Главное - много

Удобно делать в пароварке или мультиварке.

Переделала свой любимый рецепт для мультиварки.

Кусочки говядины сначала обжариваются в сливочном масле на сковородке, а потом тушатся в режиме Тушение с грибами, луком, морковкой и соусом из красного вина.

Алкоголь весь выпаривается, детям это блюдо тоже очень нравится.

Вино можно брать самое дешевое.




Подавать лучше с макаронами или с рисом.

приготовить

Говядина тушится в красном вине с перцем, помидорами, шампиньонами и морковкой.

Я люблю положить побольше чеснока.

На следующий день, когда настоится, становится еще вкуснее.

Весь алкоголь за время тушения испаряется, поэтому не бойтесь делать и для детей.




Этот гуляш должен тушиться на медленном огне 2-3 часа.

Поэтому планируйте начать заранее.

Подать хорошо с мясом или макаронами, которые хорошо впитают соус (завитушками, рожками, ракушками).




Хорошо получается в мультиварке (см.

Мясо получается нежным и ароматным, оно тушится в красном вине с беконом или копченой грудинкой, морковкой, шампиньонами и чесноком.

Букет гарни - это связанные пучком (или завязанные в марлю) лавровый лист, свежая петрушка и тимьян.

Рецепт, который получится даже у начинающих кулинаров.




Здесь не обязательно строго следовать списку ингредиентов, он приведен как отправная точка, добавляйте специи по вкусу.

Главное - много лука и тушить не менее 1.

Получается очень нежное мясо.




Можно тушить на плите, в духовке или в мультиварке.

Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто!

Подать можно с картошкой или макаронами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий