Удобно делать в пароварке или мультиварке.
Переделала свой любимый рецепт для мультиварки.
Кусочки говядины сначала обжариваются в сливочном масле на сковородке, а потом тушатся в режиме Тушение с грибами, луком, морковкой и соусом из красного вина.
Алкоголь весь выпаривается, детям это блюдо тоже очень нравится.
Вино можно брать самое дешевое.
Подавать лучше с макаронами или с рисом.
Говядина тушится в красном вине с перцем, помидорами, шампиньонами и морковкой.
Я люблю положить побольше чеснока.
На следующий день, когда настоится, становится еще вкуснее.
Весь алкоголь за время тушения испаряется, поэтому не бойтесь делать и для детей.
Этот гуляш должен тушиться на медленном огне 2-3 часа.
Поэтому планируйте начать заранее.
Подать хорошо с мясом или макаронами, которые хорошо впитают соус (завитушками, рожками, ракушками).
Хорошо получается в мультиварке (см.
Мясо получается нежным и ароматным, оно тушится в красном вине с беконом или копченой грудинкой, морковкой, шампиньонами и чесноком.
Букет гарни - это связанные пучком (или завязанные в марлю) лавровый лист, свежая петрушка и тимьян.
Рецепт, который получится даже у начинающих кулинаров.
Здесь не обязательно строго следовать списку ингредиентов, он приведен как отправная точка, добавляйте специи по вкусу.
Главное - много лука и тушить не менее 1.
Получается очень нежное мясо.
Можно тушить на плите, в духовке или в мультиварке.
Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто!
Подать можно с картошкой или макаронами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий