На дно кастрюльки от мультиварки стелите что-нибудь, чтоб не ободрать дно и наливаете холодную воду до нижней риски.
Закрываете крышку и ставите на Подогрев, просто нажав эту кнопку.
Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет.
Готовый йогурт густой и если немного потрясти баночку, то видно что содержимое не плещется, а слегка колышится.
Готовые банки достать, накрыть бумажными салфетками и оставить остужать на столе при комнатной температуре.
Остывшие закрыть крышками и убрать в холодильник на несколько часов.
Иришка66 Просмотр профиля 9.
У остальных - сильная.
Сакура Просмотр профиля 10.
Все это закладываем в мультиварку (на полкачана среднего капусты беру 300 грамм говядины, 0,5 морковки, 0,5 большой луковицы.
В мультиварку на 4,5 л вливаю 2 мерных стакана воды (думаю можно чуть уменьшить), солю, не знаю можно ли немного томатной пасты, но вкусно и ставим на режим "тушение" на 1 час 30 минут.
Можно оставить потом режим подогрева.
Оставляла так, уходила из дома, возвращалась через 4 часа и ням - ням.
Не знаю можно ли так до вечера с утра оставлять (ну до возвращения с работы).
Творог смешиваем с порезанным яблочком, немного добавляю чернослива (не режу, т.
Ставим на режим выпекание на 30 минут.
Хранить ее так в мульте нельзя.
Вытаскиваем через 10 минут.
Сверху поливаем творожной активией и вкусно.
На выпечке - 30 минут, можно было добавить время еще - чтобы было позажаристей на дне.
Но и так - очень вкусно!
Я ещё делаю много его вариаций, напишу в конце рецепта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий