понедельник, 18 февраля 2013 г.

Так в

На дно кастрюльки от мультиварки стелите что-нибудь, чтоб не ободрать дно и наливаете холодную воду до нижней риски.

Закрываете крышку и ставите на Подогрев, просто нажав эту кнопку.

Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет.




соус

Готовый йогурт густой и если немного потрясти баночку, то видно что содержимое не плещется, а слегка колышится.

Готовые банки достать, накрыть бумажными салфетками и оставить остужать на столе при комнатной температуре.

Остывшие закрыть крышками и убрать в холодильник на несколько часов.




Иришка66 Просмотр профиля 9.

У остальных - сильная.

Сакура Просмотр профиля 10.

Все это закладываем в мультиварку (на полкачана среднего капусты беру 300 грамм говядины, 0,5 морковки, 0,5 большой луковицы.

В мультиварку на 4,5 л вливаю 2 мерных стакана воды (думаю можно чуть уменьшить), солю, не знаю можно ли немного томатной пасты, но вкусно и ставим на режим "тушение" на 1 час 30 минут.




Можно оставить потом режим подогрева.

Оставляла так, уходила из дома, возвращалась через 4 часа и ням - ням.

Не знаю можно ли так до вечера с утра оставлять (ну до возвращения с работы).

Творог смешиваем с порезанным яблочком, немного добавляю чернослива (не режу, т.




Ставим на режим выпекание на 30 минут.

Хранить ее так в мульте нельзя.

Вытаскиваем через 10 минут.

Сверху поливаем творожной активией и вкусно.

На выпечке - 30 минут, можно было добавить время еще - чтобы было позажаристей на дне.




Но и так - очень вкусно!

Я ещё делаю много его вариаций, напишу в конце рецепта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий