И, конечно же, нам хочет...
Прошло лето, пришла осень!
Вот, глядишь, и Новый год 2013 не...
В преддверии нового года все хозяйки задумываются о том, что...
Большинство взрослых и детей в преддверии нового года мечтаю...
Год змеи является прекрасным годом для принятия мудрых и отв...
Материалы Запеканка с макаронами в мультиварке рецепт с фото Хотите что-то приготовить по-быстрому?
Как приготовить в мультиварке запеканку из макарон: Рецепт приготовления: Хорошо промываем свиное мясо под проточной прохладной водой и нарезаем очень мелкими кубиками.
Вы также можете присылать свои рецепты вкусных блюд с фотографиями (не мене 3 фотографий) на публикацию.
Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайтеО происхождении этого рецепта не трудно догадаться.
Действительно, это коронное блюдо всех средневековых моряков.
Из-за длительного хранения мясо портилось, теряло вкус.
Поэтому моряки и придумали его обжаривать, приправляя большим количеством перца и специй с добавлением макарон.
Так и появилось блюдо макароны по-флотски.
В этом рецепте я Вам расскажу как готовить макароны по-флотски в мультиварке.
В чашу мультиварки добавить растительное масло, кладем туда лук и морковку.
Включить режим выпечка на 20 минут.
Чистим болгарский перец, мелко режем и отправляем туда же.
Достать фарш и добавить в чашу мультиварки к луку и морковке для обжаривания.
Жарим пока фарш немного обжариться.
Зависит от мультиварки, но в среднем 10-15 минут.
Добавить специи, высыпать туда макароны и залить горячей водой (лучше из чайника) на 1 см выше уровня макарон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий