среда, 13 февраля 2013 г.

И специй

И, конечно же, нам хочет...

Прошло лето, пришла осень!

Вот, глядишь, и Новый год 2013 не...

В преддверии нового года все хозяйки задумываются о том, что...

Большинство взрослых и детей в преддверии нового года мечтаю...




Год змеи является прекрасным годом для принятия мудрых и отв...

Материалы Запеканка с макаронами в мультиварке рецепт с фото Хотите что-то приготовить по-быстрому?

Как приготовить в мультиварке запеканку из макарон: Рецепт приготовления: Хорошо промываем свиное мясо под проточной прохладной водой и нарезаем очень мелкими кубиками.




Вы также можете присылать свои рецепты вкусных блюд с фотографиями (не мене 3 фотографий) на публикацию.

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайтеО происхождении этого рецепта не трудно догадаться.

Действительно, это коронное блюдо всех средневековых моряков.

Из-за длительного хранения мясо портилось, теряло вкус.




Поэтому моряки и придумали его обжаривать, приправляя большим количеством перца и специй с добавлением макарон.

Так и появилось блюдо макароны по-флотски.

В этом рецепте я Вам расскажу как готовить макароны по-флотски в мультиварке.

В чашу мультиварки добавить растительное масло, кладем туда лук и морковку.

соус




Включить режим выпечка на 20 минут.

Чистим болгарский перец, мелко режем и отправляем туда же.

Достать фарш и добавить в чашу мультиварки к луку и морковке для обжаривания.

Жарим пока фарш немного обжариться.




Зависит от мультиварки, но в среднем 10-15 минут.

Добавить специи, высыпать туда макароны и залить горячей водой (лучше из чайника) на 1 см выше уровня макарон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий