среда, 6 февраля 2013 г.

Подсолнечное масло наливаем

Копирование материалов сайта только с письменного разрешения администрации.

Во время того, как опускаю макароны в горячую воду, то крышку мультиварки оставляю открытой, во избежание выкипания воды.

Если чувствую, что макароны ещё не сварились, то устанавливаю ещё 8 минут.




После вываливаю в дуршлаг, отдаю холодной водой и затем добавляю сливочное масло.

И вот макароны готовы.

Получаются они в мультиварке намного вкуснее, чем на плите.

Удобно, что в момент приготовления макарон не нужно следить за водой и ждать когда она закипит.

Сама мультиварка даст сигнал, когда нужно закладывать макароны, это даёт нам время на отдых.




Макароны: Для них понадобится: 1 стакан макарон, 400 мл.

Наливаем воду и солим, всё перемешиваем.

Время приготовления ставлю 8 минут.

На дисплее начнёт отображаться обратный отсчёт времени процесса приготовления.




Макароны с фаршем в мультиварке - рецепт для ужина или обеда на скорую руку!

Соль, лавровый лист, специи по вкусу.

Вода - 5 мультистаканов.

Способ приготовления: Морковь натираем на тёрке, репчатый лук режем квадратиками.




Сладкий перец режем квадратиками, чеснок мелко.

Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю мультиварки.

Все эти овощи закладываем в мультикастрюлю.

Добавляем фарш, хорошо всё перемешиваем, жарим в этом же режиме ещё 15-20 минут.




Когда наша зажарка с фаршем готова, добавляем в мультикастрюлю макароны, сливочное масло, соль, лавровый лист, специи.

Вот так можно приготовить обед или ужин на скорую руку при помощи мультиварки!

мясная

Комментариев нет:

Отправить комментарий