вторник, 5 февраля 2013 г.

И обжаривать

Перемешала фарш с луком и специями, сегодня буду смешивать с макаронами, потом вода и в чашу.

На дно чаши 1ст.

Ставим программу Плов и все.

В первый раз готовила фарш снизу — макароны сверху, и вода чтобы покрыла.

После приготовления на блюдо и перемешать.




Получили удовольствие всей семьей.

Почитайте внимательно, в чаше не рекомендуется мешать, да еще и когда чаша в мульти.

На дне датчик и программа сенсорная.

Да и для чего покупать мульти, если стоять и обжаривать и т.

паста




А в режиме плов на сколько макароны оставить вариться???

После предварительных манипуляций можно идти отдыхать - пока кастрюлька не позовёт ужинать :).

Ингредиенты: фарш - 350 г, рожки - 200-250 г (п...

Ингредиенты: фарш — 350 г, рожки — 200-250 г (примерно половина 450г пачки) — твердых сортов, луковица — 1 шт.

Мясо с овощами Лунтик.




И обжариваем на Выпечке.

Пока не станет прозрачным.

Фарш — туда же.

И снова пообжариваем (помешивая), пока не обжарится весь.

Солим, перчим, добавляем приправы.




Добавляем воды — так, чтобы покрывало всё наше содержимое кастрюльки.

Добавляем кусок сливочного масла (по желанию).

Прошло меньше часа, а кастрюлька уже забибикала!




Всё прекрасно приготовилось, рожки не разварились, кое-где на дне — слегка поджарилось.

Вчера я был в гостях у друга Доброеда Запойного.

Потчевал он меня макаронами с ветчиной, но рецепт выдал только под страшной пыткой...




В кастрюлю мультиварки кладём макароны, сыр, масло, порезанную ветчину.

Солим, добавляем воду и закрываем крышку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий